Descrição
Os mistérios no preparo da soja e do glúten – para a realização de deliciosos e saudáveis pratos – são revelados neste livro.
Como preparar a soja de modo que só contribua para a sua saúde, como usá-la no dia a dia, quais seus derivados e os ingredientes que com ela melhor combinam são apenas alguns dos itens aqui apontados por Flor. No capítulo sobre o glúten, ela também mostra o passo a passo para uma alimentação natural rica e saborosa.
Ficha técnica
Autor: Flor Alves Marques
Apresentação: brochura
Formato: 10,0 x 15,4 x 0,5 (cm)
Páginas: 64
Peso: 0,060 Kg
ISBN: 85-7478-070-7
Cód. Barras: 9788574780702
Informações Adicionais
Código interno: 9395
Pode haver alguma diferença de tonalidade entre a imagem e o produto, por conta do tratamento de imagens e a calibração de cores da sua tela.
OBS: para a compra de quantidades maiores do que as disponíveis na loja virtual, favor enviar email para: vendas@editorasobretudo.com.br